Croissants rustici un'altra ricetta trovata su un sito francese...
occorre:
500g di farina Manitoba e
15 g di lievito di birra
15 g di lievito di birra
10 g di sale
300 ml di acqua
30 g di latte in polvere
300 g di burro per le sfogliature
procedimento:
nella planetaria ho messo tutti gli ingredienti tranne il burro e ho lavorato l'impasto per 20 min,
dopo ho messo in una busta per alimenti e
fatta riposare in frigo fino al giorno dopo
nella planetaria ho messo tutti gli ingredienti tranne il burro e ho lavorato l'impasto per 20 min,
dopo ho messo in una busta per alimenti e
fatta riposare in frigo fino al giorno dopo
il giorno dopo ho fatto le sfogliature come qui
e poi ho fatto i triangoli e fatto riposare 2 ore in forno
come avrete notato dalle foto sono venuti un po' croccanti più rustici ;)

UUUU ma che bontà, io sono pronta per mangiarli tutti ^_^!!!! ti aspetto all'una qui in ufficio OK! :D ! come al soliti sei bravissima smack
RispondiEliminaMa sono bellissimi!!! Sai che bontà!! Mamma mia mi è venuta una fame! Complimenti! ^_^
RispondiEliminaGrazie Marianna.. te li porterei volentieri ne ho fatti tanti :)
RispondiEliminaGrazie Chiaretta!!
RispondiEliminaChe belli O_O complimenti brava!!
RispondiEliminaun bacione Anna
Grazie Anna :)
RispondiEliminaEsageratamente belli e chissà che buoni, bravissima!! Tutti i miei più... 'nvidiosi... ;-)) complimenti!!!!!!!!!
RispondiEliminabelle le tue torte complimenti e anche croissants
RispondiEliminada oggi ti seguo se vuoi unisciti al mio blog ciao
questi cornettini sono molto invitanti li assaggerei volentieri buona serata
RispondiElimina@Barbara grazie si sono piaciuti molto e ne sono rimasti solo 3
RispondiElimina@Elena grazie vengo subito a trovarti
@Giovanna grazie anche a te
Buonissimi!!! Dove trovi il latte in polvere?
RispondiEliminaCiao Mercedes io l'ho trovato della nestlè nei negozi di roba etnica
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