Pancarrè integrale
In questo periodo mi sono molto appassionata
Fare il pane in casa.
Mi sono ispirata a una ricetta del blog profumo di cannella.
Stavolta l'ho fatto come farina integrale e tantissimi semi misti
Semi di lino
Semi di girasole
Semi di zucca
Semi di chia
Semi di sesamo
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Pancarrè integrale
È un pane umido e ricco ma lo stesso tempo molto digeribile
Ingredienti
250 g di farina integrale
250 g di farina pizza
5 grammi di lievito di birra fresco
Un cucchiaino di miele
10 grammi di sale
280 - 300 grammi misto acqua e latte
Due tazzine da caffè di semini misti
50 grammi di burro (oppure olio)
Procedimento
Ho messo tutti gli ingredienti nella planetaria
E ho fatto impastare per ben 15 minuti.
Dopo ho preso il mio panetto allungato sul tavolo facendo
I giri di pasta che faccio per i croissant ripetuti almeno 3-4 volte
dopodiché ho messo tutto in una ciotola lievitare
coperto con pellicola per almeno due ore
Una volta passata tale tempo
Ho arrotolato tipo salame il panetto
Con carta forno messo in uno
stampo da plumcake intrecciato a lievitare
Cottura 200 ° forno statico per 10 minuti
Con dentro un pentolino d'acqua
Dopo Ho abbassato 180° per circa 20 minuti
Pancarrè integrale |
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