venerdì 26 giugno 2020

Pancarrè integrale


Pancarrè

Pancarrè integrale


In questo periodo mi sono molto appassionata
Fare il pane in casa.
Mi sono ispirata a una ricetta del blog profumo di cannella.

Stavolta l'ho fatto come farina integrale e tantissimi semi misti
Semi di lino
Semi di girasole
Semi di zucca
Semi di chia
Semi di sesamo

Pancarrè integrale
Pancarrè integrale



È un pane umido e ricco ma lo stesso tempo molto digeribile

Ingredienti

250 g di farina integrale
250 g di farina pizza
5 grammi di lievito di birra fresco
Un cucchiaino di miele
10 grammi di sale
280 - 300 grammi misto acqua e latte
Due tazzine da caffè di semini misti
50 grammi di burro (oppure olio)


Procedimento
Ho messo tutti gli ingredienti nella planetaria
E ho fatto impastare per ben 15 minuti.
Dopo ho preso il mio panetto allungato sul tavolo facendo
I giri di pasta che faccio per i croissant ripetuti almeno 3-4 volte


dopodiché ho messo tutto in una ciotola lievitare
 coperto con pellicola per almeno due ore

Una volta passata tale tempo
Ho arrotolato tipo salame il panetto
Con carta forno messo in uno
 stampo da plumcake intrecciato a lievitare

Cottura 200 ° forno statico per 10 minuti
Con dentro un pentolino d'acqua
Dopo Ho abbassato 180° per circa 20 minuti





Pancarrè integrale

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