questi di particolare hanno che contengono anche farina di riso
ottimi davvero e croccantissimi...
che bella anche la tazzina con le mie iniziali che mia mamma ha fatto fare per me!
che bella anche la tazzina con le mie iniziali che mia mamma ha fatto fare per me!
Occorre:
100 g di farina di riso
200 g di farina 00
150 g di zucchero a velo
2 uova piccole a pasta gialla
un pizzico di sale
150 di burro ammorbidito
cacao amaro
Procedimento: si mettono tutti gli ingredienti in planetaria tranne il cacao, una volta che si è formata la frolla, si divide l'impasto in due e si aggiunge cacao amaro quanto basta per renderlo scuro.
Dopo si ritagliano a colori alternati i biscotti, sovrapponendo la parte più piccola sopra.
Si cuociono a 180 gradi per circa 15 minuti ..da magiare con un poco di confettura di ciliege!!
Buonissimi!!
ma sono carinissimi... baci e buona giornata .-)
RispondiEliminache bellissimi biscotti...la foto una meraviglia!
RispondiEliminaChe belli che sono!!!!!Un bacione Antonella
RispondiEliminama sono davvero delizionsi!!!
RispondiEliminaè vero, sono veramente carini e bellissima la presentazione. Baci!!!!
RispondiEliminache belli!!! :) Immagino poi la bontà :) BUona giornata!
RispondiEliminabuoniiii...ce li vedo benissimo col caffè o con la mia tisana pomeridiana! :D
RispondiEliminaMa quanto mi piacciono cosi' sovrapposti di due colori li devo proprio fare!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaGuaaauu, que biscottini mas ricos. Que artista eres amore, la verdad es que da pena comerselo!!
RispondiEliminaBacioni!!
troppo carini tesoro brava!
RispondiEliminaCiao Antonella, i tuoi dolci sono sempre incredibilmente belli!
RispondiEliminaUn abbraccio!
un incanto questi biscottini bicolori ...deliziosi!!!
RispondiEliminabiscottini fantastici sei sempre unica
RispondiEliminaSono così belli che è un peccato mangiarli...complimenti!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu