leggero e saporito.. non avevo mai mangiato il riso nero.. ha un gusto buonissimo.. sano
occorre:
Riso Venere Nero GliAironi
pomodorini pachino a fette
rucola
olio evo
un cucchiaio di ricotta
poco pecorino siciliano grattuggiato
procedimento: si fa bollire il riso per 30-35 minuti. Nel frattempo si tagliano a spicchi alcuni pomodorini pachino; la rucola ben lavata si mette a letto sul piatto.
Una volta cotto il riso si scola e si mette di nuovo nella padella di cottura e si aggiungono pomodorini, olio evo, ricotta e il pecorino e si fa sciogliere leggermente e insaporire. Si impiatta decorando con i pomodorini e olio a filo.. leggero e primaverile!
Che aspetto inviante ha questo risotto,deve essere molto buono!Non ho mai assaggiato il riso venere, devo provarlo!Ciao
RispondiEliminapiatto semplice, ma davvero gustoso ed interessante! un abbraccio
RispondiEliminaCiao mi hai dato una bella idea grazie della ricettina :-))
RispondiEliminaUna receta muy interesante, nunca he probado este tipo de arroz pero si me gustaría ;)
RispondiEliminaBesos guapísima y un fuerte abrazo!!