e così di nuovo pizza
la faccio da tantissimi anni.. con un fornetto che si trova solo a Rimini
e di cui io vado pazza.. meno male che quell'anno famosi di moltissimi anni fa,
me lo comprai!!
Ha una parte elettrica sopra ma poi va sul gas e me lo regolo come piace a me
in 3 minuti è cotta una pizza..
Poi dopo almeno 20 anni hanno inventato nuovi modelli che si trovano
in tutti i supermercati.. ma io amo il mio!!
Perfetto e indistruttibile!!
Pizza golosa con una nota affumicata
ingredienti:
e di cui io vado pazza.. meno male che quell'anno famosi di moltissimi anni fa,
me lo comprai!!
Ha una parte elettrica sopra ma poi va sul gas e me lo regolo come piace a me
in 3 minuti è cotta una pizza..
https://seilarem.com/46-forno-pizza-elettrico
in tutti i supermercati.. ma io amo il mio!!
Perfetto e indistruttibile!!
Pizza golosa con una nota affumicata
ingredienti:
500 di farina per pizza
300 g di acqua
sale
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di melata di bosco Ca di Laisna
im pizzico di lecitina di soia
per condire:
filetti di pomodoro biologico Inserbo TerraSolis
pomodorini ciliegino a pezzi
mozzarella
scamorza affumicata
provola fresca affumicata
melanzane
pancetta affumicata
scamorza affumicata
provola fresca affumicata
melanzane
pancetta affumicata
robiola
rosmarino
olio evo Terre Rosse
sale
procedimento: si mettono tutti gli ingredieti in un contenitore avendo cura di sciogliere il lievito nell'acqua. Si ammalgama il tutto con una semplice forchetta
poi si copre e si fa lievitare per 1 ora e 30 min
trascorso il tempo si prendono i lembi della pasta e si chiudono tipo un
fazzoletto verso il centro.. come a fare un pacchettino e si ricopre il tutto e deve lievitare circa 45 min.
Trascorso il tempo, si fanno dei panetti e si allargano poco col mattarello e resto a mano, con farina, si condisce mettendo tutti gli ingredienti..mischiando i vari gusti..
1) pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata e robiola ecc..
2) filetti di pomodoro, mozzarella, provola fresca affumicata, pancetta affumicata, melanzane...ecc..
e la 3a mischiando il tutto .. mhh che buone!!
1) pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata e robiola ecc..
2) filetti di pomodoro, mozzarella, provola fresca affumicata, pancetta affumicata, melanzane...ecc..
e la 3a mischiando il tutto .. mhh che buone!!
Si cuociono le pizze per circa 5 minuti (ho un fornetto tipo cupolone che va sul fuoco e ha una resistenza sopra elettrica)
Wow che bontà!!!! chissà come vengono buone nel fornetto.. tutt'altra cosa del forno tradizionale... baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaMamma mia ti è venuta perfetta questa pizza! Complimenti, mi è venuta una voglia :P
RispondiEliminanon sia mai rifiutare una pizza...e quando me la presenti così poi!!
RispondiEliminaDavanti alla pizza proprio non so resistere, e' la cosa che mi piace piu' di tutti in assoluto e queste tue pizze sono semplicemente favolose!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminasi puo' rinunciare a tutto ma alla pizza come si fa'? meravigliosa
RispondiEliminaGuarda mangerei sempre e solo pizza!!!!!!!!!La tua è stupenda!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Antonella
è perfetta!!! ma non hai il fornetto ferrari quindi? mi fai sapere perchè mi piacerebbe comprarlo ma prima vorrei sapere qual'è il migliore? grazie :*
RispondiEliminahttp://www.seilarem.com/casa/casa.htm
Eliminanon è per fare pubblicità alla ditta che lo fa, ma io mi trovo bene con questo. Non ho mai usato il Ferrari non saprei dirti se è migliore, magari lo è.. il mio sotto va sul gas e quindi deciso io quando mettere la fiamma alta ecc, sopra ha la resistenza elettrica.. per me è perfetto!!
I absolutely LOVE your photographs in this post...what a beautiful recipe too
RispondiEliminaMa e' perfetta questa pizza:-) io sto facendo un sacco di esperimenti ma ancora non sono soddisfatta, probabilmente anche la cottura fa la sua parte! Bacioni
RispondiEliminaè bellissima...come quella di un vero pizzaiolo...brava
RispondiEliminaChe spettacolo di pizze!!!Sei una bravissima pizzaiola.Questo tuo fornetto funziona una meraviglia, sembra cotta col forno a legna.Complimenti!!!
RispondiEliminaMamma miaaaaaa, se ve super rica!! Te queda un trozo para mi, Antonella? :D
RispondiEliminaBesitos guapa!!
La tua pizza ha un aspetto davvero invitante!!! Bellissime fotografie.
RispondiEliminaSolo una domanda: come mai usi la lecitina di soia?
Un abbraccio, Chiara
Anto ma che bela...per non parlare della presentazione!!! Da vera "pizzaiola" ;) Grande! Notte!
RispondiEliminaL'adoro e la tua pizza è perfetta, brava!Ciao
RispondiEliminaTroppo buona, io adoro la pizza e questa è golosissima
RispondiEliminaprima devo commentare la pizza da pizzaiola come non farlo...allora vediamo ehmmm ahmmmm
RispondiEliminaèèèèèèèèèèèèè buonissimaaaaaaa bravissima davvero! ora vado a vedere su la ricetta per mio marito
Gustosissima!!! Buona buona!
RispondiEliminagrazie a tutti
RispondiEliminaPotrei morire per questa pizza!! a un aspetto magnifico :)))
RispondiEliminaGrazie gentilissima
Eliminacomplimentissimi hanno una faccia stupenda!!!! :)
RispondiEliminagraziee Eres
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