Un secondo diverso dal solito
semplice e veloce
occorre:
1 melanzana lunga
olio evo
sale
caciotta
speck
procedimento: si taglia la melanzana a strisce e si mette sotto sale per eliminare l'amaro:
Si procede accendendo il grill del forno e mettendo le rondelle di melanzana a cuocere con un filo d'olio per 5 min circa, dopo si girano e si continua la cottura.
Si aggiungono pezzi di caciotta su ogni melanzana a sciogliere, una volta fusa si assemblano facendo i tre strati e si aggiunge anche lo speck tra uno strato e l'altro, a specchio una crema di ceci che trovate qui
Buon appetito!

Wowwww ma che chiccheria questa!!!altro chela parmigiana di melanzane.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaOh Antonella complimenti...i tuoi piatti oltre che buoni sono sempre BELLISSIMI da vedere!!!!!!
RispondiEliminaSemplici e gustosissime LE ADOOOORO!
RispondiEliminauna deliziaaa bravissima tesoro!
RispondiEliminaLe faccio anche io grigliate con la scamorza ma quella aggiunta dello speck deve essere favolosa!!!Bacioni!!!
RispondiEliminama che buona questa torretta di melanzana e caciotta, e' invitantissima!
RispondiEliminaUn bacione cara Anto!
Devono essere una bontà!
RispondiEliminameraviglioseeee complimenti mi hai messo appetito
RispondiEliminaMi stupisci sempre di più con queste ricette sfiziose e ben presentate, bravissima!Ciao
RispondiEliminasi mangia anche con gli occhi....bellissime!!!
RispondiEliminaun secondo molto invitante, adoro le melanzane!!! bella proposta, baci
RispondiEliminaUna bellissima millefoglie alle melanzane. Complimenti... una ricetta veloce e squisita.
RispondiEliminaChe bel piatto...Bravissima! Buonanotte cara!
RispondiEliminaQuesta torretta è davvero appetitosa e bella da presentare. Mi intrica l'abbinamento con la crema di ceci. Baci, buona giornata
RispondiEliminache bella presentazione :-)
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiEliminaChe delizia questo piatto, invoglia moltissimo!
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