mercoledì 14 marzo 2012

Melanzane grigliate con caciotta e speck

 Un secondo diverso dal solito
semplice e veloce
occorre: 
1 melanzana lunga
olio evo 
sale 
caciotta 
speck 
procedimento: si taglia la melanzana a strisce e si mette sotto sale per eliminare l'amaro: 
Si procede accendendo il grill del forno e mettendo le rondelle di melanzana a cuocere con un filo d'olio per 5 min circa, dopo si girano e si continua la cottura.
Si aggiungono pezzi di caciotta su ogni melanzana a sciogliere, una volta fusa si assemblano facendo i tre strati e si aggiunge anche lo speck tra uno strato e l'altro, a specchio una crema di ceci che trovate qui
Buon appetito!

17 commenti:

  1. Wowwww ma che chiccheria questa!!!altro chela parmigiana di melanzane.. baci e buona giornata :-)

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  2. Oh Antonella complimenti...i tuoi piatti oltre che buoni sono sempre BELLISSIMI da vedere!!!!!!

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  3. Semplici e gustosissime LE ADOOOORO!

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  4. Le faccio anche io grigliate con la scamorza ma quella aggiunta dello speck deve essere favolosa!!!Bacioni!!!

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  5. ma che buona questa torretta di melanzana e caciotta, e' invitantissima!
    Un bacione cara Anto!

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  6. meraviglioseeee complimenti mi hai messo appetito

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  7. Mi stupisci sempre di più con queste ricette sfiziose e ben presentate, bravissima!Ciao

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  8. si mangia anche con gli occhi....bellissime!!!

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  9. un secondo molto invitante, adoro le melanzane!!! bella proposta, baci

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  10. Una bellissima millefoglie alle melanzane. Complimenti... una ricetta veloce e squisita.

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  11. Che bel piatto...Bravissima! Buonanotte cara!

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  12. Questa torretta è davvero appetitosa e bella da presentare. Mi intrica l'abbinamento con la crema di ceci. Baci, buona giornata

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  13. Che delizia questo piatto, invoglia moltissimo!

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