un piatto semplicissimo
occorre
Stelle
1 robiola
sale
latte q.b.
nocciole Az. Agricola Vallicella
procedimento: mettere a cuocere la pasta: In un mixer frullare le nocciole e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e poi condire la pasta.. decorare il piatto con nocciole passate al mixer.
Buon appetito!
la pasta e' di un formato meraviglioso...il tuo sughino la rende fantastica!
RispondiEliminacomplimenti per l'abbinamento , ciao
RispondiEliminabellissima stella!!! un'idea gustosissima, baci
RispondiEliminadi tutto effetto nella sua semplicità ^^ brava davvero
RispondiEliminaInvitante questa cremina alle nocciole ed è anche super veloce..brava!!
RispondiEliminabellissimo questo formato di pasta a stella! con quella crema di robiola...ne esce un piatto supergustoso!
RispondiEliminaabbracci
Bellissimo!!! complimenti.
RispondiEliminaDeve essere qualcosa di speciale, questa pasta ha una forma meravigliosa! Baci e buon fine settimana
RispondiEliminastupenda tesoro!bravissimaa
RispondiEliminaVeramente molto molto invitanti queste stelle............
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiEliminaElegantissima! Per me ci vorrebbero almeno 4 stelle :D Quella salsina è molto invitante!
RispondiEliminaidea favolosa!
RispondiElimina