molto invitante da riempire per me che amo il gorgonzola
una ricetta semplicissima
occorre:
Caccavelle
1 robiola
gorgonzola
latte parzialmente scremato
finocchio bollito a striscioline
sale rosa
prodecimento: cuocere la pasta e intanto mettere un pentolino sul fuoco con tutti gli altri ingredienti, far sciogliere bene i formaggi e aggiungere il finocchio; poi frullare tutto e riempire la caccavella
Che buone le caccavelle Anto, e chissa' che buono l'abbinamento del forte del gorgonzola e dell'aroma delicato del finocchio...sei geniale! Senti, posso chiederti cos'e' la ghiaccia reale? Un bacione!
tesorina.... a me questa foto piace, però, anche se mi sa che è una di quelle vecchie... senti, volevo dirti che mi hai scritto una cosa bellissima!!! grazie! un bacio grande
Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita. Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.
Che splendida presentazione e che golosa crema
RispondiEliminaBuona Domenica Antonella!!!!!
graziee
EliminaEhmm ehmm.. gorgonzola o robiola??? comunque sia.. ottime in entrambe le versioni... baci e buona domenica :-)
RispondiEliminasono stonata mi sono dimenticata di aggiungere il gorgo tra gli ingredienti.. oggi dormo proprio graziee claudia
EliminaEcco :-) hihihi tranquilla sapessi le volte che è capitato a me!!! smackkk
Eliminagrazie ancora smackkk
EliminaChe buone le caccavelle Anto, e chissa' che buono l'abbinamento del forte del gorgonzola e dell'aroma delicato del finocchio...sei geniale!
EliminaSenti, posso chiederti cos'e' la ghiaccia reale?
Un bacione!
grazie Gemma!! La ghiaccia è un preparato morbido a base di albume e zav con cui si decorano le torte usando sac a poche
EliminaNon so se fermarmi a guardare questa fantastica foto o la ricetta... Meritano entrambe!
RispondiEliminaNon ho mai visto questo tipo di pasta al supermercato. L'hai resa golosissima con quel condimento.
RispondiEliminaBuona domenica.
mai vista presentata così bene!
RispondiEliminache buone con questo ripieno ,brava ,baci
RispondiEliminaXD ma che belle le caccavelle XDXD... condite così davvero un trionfo!!!
RispondiEliminatesorina.... a me questa foto piace, però, anche se mi sa che è una di quelle vecchie... senti, volevo dirti che mi hai scritto una cosa bellissima!!! grazie!
RispondiEliminaun bacio grande
ehh sono di quelle proprio vecchissime..
Eliminagrazie cara
Ma è fantastica questa ricetta, semplice ,veloce e di sicuro ottima.Che belle le caccavelle/pasta, non le avevo mai viste.Un abbraccio
RispondiEliminaBellissima pasta e come l'ha presentata O_O divina! bravissima bacioni!
RispondiEliminaMi intriga molto questo accostamento tra finocchio e gorgonzola! :)
RispondiEliminaComplimenti per il piatto!
Dai....ma che bello! Che eleganza cara anto! Bravissima come sempre! Un bacione....notte!
RispondiEliminabuonissimo questo piatto! e la presentazione? che dire... davvero raffinata!
RispondiEliminaAnch'io adoro il gorgonzola e le caccavelle che lo contengono sono una pasta tanto strana quanto di bella presentazione!
RispondiEliminaComplimenti, Alice.
grazie a tutte
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