domenica 11 marzo 2012

Caccavella con gorgonzola e finocchio

Un tipo di pasta particolare..
molto invitante da riempire per me che amo il gorgonzola
una ricetta semplicissima

occorre: 
Caccavelle 
1 robiola
gorgonzola 
latte parzialmente scremato
 finocchio bollito a striscioline
sale rosa

prodecimento: cuocere la pasta e intanto mettere un pentolino sul fuoco con tutti gli altri ingredienti, far sciogliere bene i formaggi e aggiungere il finocchio; poi frullare tutto e riempire la caccavella
buon appetito!

22 commenti:

  1. Che splendida presentazione e che golosa crema
    Buona Domenica Antonella!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ehmm ehmm.. gorgonzola o robiola??? comunque sia.. ottime in entrambe le versioni... baci e buona domenica :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono stonata mi sono dimenticata di aggiungere il gorgo tra gli ingredienti.. oggi dormo proprio graziee claudia

      Elimina
    2. Ecco :-) hihihi tranquilla sapessi le volte che è capitato a me!!! smackkk

      Elimina
    3. Che buone le caccavelle Anto, e chissa' che buono l'abbinamento del forte del gorgonzola e dell'aroma delicato del finocchio...sei geniale!
      Senti, posso chiederti cos'e' la ghiaccia reale?
      Un bacione!

      Elimina
    4. grazie Gemma!! La ghiaccia è un preparato morbido a base di albume e zav con cui si decorano le torte usando sac a poche

      Elimina
  3. Non so se fermarmi a guardare questa fantastica foto o la ricetta... Meritano entrambe!

    RispondiElimina
  4. Non ho mai visto questo tipo di pasta al supermercato. L'hai resa golosissima con quel condimento.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  5. XD ma che belle le caccavelle XDXD... condite così davvero un trionfo!!!

    RispondiElimina
  6. tesorina.... a me questa foto piace, però, anche se mi sa che è una di quelle vecchie... senti, volevo dirti che mi hai scritto una cosa bellissima!!! grazie!
    un bacio grande

    RispondiElimina
  7. Ma è fantastica questa ricetta, semplice ,veloce e di sicuro ottima.Che belle le caccavelle/pasta, non le avevo mai viste.Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. Bellissima pasta e come l'ha presentata O_O divina! bravissima bacioni!

    RispondiElimina
  9. Mi intriga molto questo accostamento tra finocchio e gorgonzola! :)
    Complimenti per il piatto!

    RispondiElimina
  10. Dai....ma che bello! Che eleganza cara anto! Bravissima come sempre! Un bacione....notte!

    RispondiElimina
  11. buonissimo questo piatto! e la presentazione? che dire... davvero raffinata!

    RispondiElimina
  12. Anch'io adoro il gorgonzola e le caccavelle che lo contengono sono una pasta tanto strana quanto di bella presentazione!
    Complimenti, Alice.

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...