che ama moltissimo il pesce .. essendo nato sul mare
ho usato anche una novità: un dado al pesce sfiziosissimo.
Scialatielli con gamberoni su julienne di finocchi
Occorre per fare questo piatto:
Scialatielli al limone di Sorrento
una decina di pomodorini ciliegino
1 spicchio d'aglio
cuore di brodo di pesce
gamberoni
olio evo Dante
alla base del piatto:
finocchi tagliati a julienne
olio evo
sale, aglio
curcuma, rosmarino
acqua q.b. e un dado
Procedimento: preparare i finocchi lavandoli e facendoli sottilissimi; mettere uno spicchio d'aglio schiacciato a soffriggere con la curcuma e aggiungere finocchi e il resto degli ingredienti.. cottura circa 15 minuti. Questa sarà messa prima della pasta sul piatto.
Per il sugo: prendere una padella antiaderente e fare soffriggere l'aglio e poi aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, il dado e dopo i gamberoni.. far cuocere circa 10-15 minuti .. aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta all'occorrenza. Scolare la pasta e far girare nel sugo e tenere i gamberoni (io ne ho messo solo uno a decorazione) da mettere sopra.. un filo d'olio a crudo per completare.. Buon Appetito!
Scialatielli con gamberoni su julienne di finocchi
Mi piace! ma soprattutto l'idea dis ervirla sopra i finocchi!!! baci e buon inizio settimana .-)
RispondiEliminaComplimenti tesoro che piatto e foto spettacolare!!!bravissima!un bacione buona settimana
EliminaChe bellissima presentazione!!!Come sempre cara Antonella rimango incantata di fronte alle tue splendide foto!!!!! Un grande bacio e complimenti un primo che piace moltissimo anche a me...Buongustaio tuo marito!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaun primo fantastico ho preso appunti
RispondiEliminaMe encanta la receta Antonella, tiene una pinta riquísima!! Mmmm que hambre me esta entrando ;)
RispondiEliminaBesos y un feliz día!!
Ma che meraviglia, troppo buoni questi sciatelli! Complimenti per la presentazione!Ciao
RispondiEliminae oggi mi son fatta il menù completo qui da te....partendo dal dolce però....grazie!
RispondiEliminasei sempre bravissima!
Che belli...fanno venire fame anche a quest'ora! Bellissima la presentazione! :) Notte Anto!
RispondiEliminaeh quanto vado daccordo con tuo marito1 adoro il pesce e questo primo è uno spettacolo! e che presentazione...bellissima!
RispondiEliminaUn piatto da gustare tutto, bravissima.
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