Ecco un piatto dietetico e leggero..
ecco come si fa occorre:
150 g di spaghetti
1 scatola di piselli in scatola
1 scalogno
sale, olio evo, pepe
1 bustina di zafferano
sopra crostini di formaggio
procedimento: si mette a soffriggere lo scalogno poi si aggiungono i piselli e lo zafferano, una volta cotta la pasta di aggiunge al preparato con il pepe e formaggio grattuggiato

Un piatto dietetico e delizioso, mi piace molto, complimenti!!!!!!
RispondiEliminaGrazieee
RispondiEliminama che ricetta particolare! sembrano deliziossissimi!!
RispondiEliminaGrazie Erica
RispondiEliminaciao Antonella, passate bene le feste? Io ho avuto tanto da fare( con i figlia a casa...) e non ho potuto pubblicare tanto, ma ora eccomi qui, delizioso questo primo, complimenti !!!
RispondiEliminaCiao Rosalba grazie tutto ok :)
RispondiEliminabelli...non ho mai messo piselli negli spaghetti!
RispondiEliminaGrazie nonna papera!
RispondiElimina