Come mi piacciono questi pani arricchiti..
così questa volta dopo aver visto la ricetta di Emanuela
ci ho provato a farlo ma a modo mio
ecco cosa occorre:
450 g di farina manitoba Rosignoli
50 g di farina di grano saraceno
300 ml di latte
60 g di burro a pezzi
25 g di miele millefiori Ca' da Laisna
sale
un pizzico di lecitina di soia
200 g di albicocche secche, 200 g di mandorle, 200 g di uvetta
25 g di semi di lino
procedimento, nell'impastatrice ho messo tutto insieme esclusa la frutta secca e ho lavorato per 20 min, verso la fine ho aggiunto la frutta secca
ho lasciato lievitare 1 ora
dopo ho fatto le pieghe alla pasta e ho fatto lievitare ancora 15 min poi ho diviso in 4 panetti che ho messo nello stampo da pluncake e ho fatto lievitare 45 min
semplicemente lo adoro... ^^
RispondiEliminaGrazie Antonella! E' bellissima e golosa questa tua variante arricchita! Dev'essere ottimo con le albicocche secche, me ne ricorderò sicuramente la prossima volta che lo preparo! ;)
RispondiEliminaUn abbraccio cara e buona domenica!
Davvero qualcosa di speciale questo pane ripieno di frutta secca!!!Ottimo un abbraccio e buona domenica!!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte e buona domenica :)
RispondiEliminache bonta'!
RispondiEliminaGrazie nonna papera
RispondiEliminaBuonissimo questo pane! Non conoscevo il tuo blog, complimenti! Mi sono unita al blog...
RispondiEliminaGrazieee :)
RispondiEliminaa chi lo dici, anche io li adoro questi pani! Ti è riuscito davvero una meraviglia, complimenti!
Eliminasembra appetitoso! domanda: ma per un buffet da servire per accompagnare l'antipasto può andar bene?
RispondiEliminaGrazie si secondo me si va bene per un buffet
Eliminae' uno di quei pani che ragna da solo sulla tavola, nn necessita di nulla basta solo lui!!! ahaha dev'essere buonissimo grazie x questa magnifica ricetta e buon inizio settimana ^_^
RispondiEliminaMa deve essere speciale questo pane.......Ciaooooooooooooo
RispondiEliminache pane tesoro!!!mmmm una fettina per me?
RispondiEliminaCiao a tutte ragazze graziee un bacione
RispondiEliminaAnche a me piace tanto questo tuo. Che bontà!
RispondiEliminaGrazieeee
RispondiEliminaricetta inserita , grazie mille ciao
RispondiEliminagrazie a te :)
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