(PDZ-SAP) Torta elegante con cameo
Volevo fare una torta che mi ricordasse una camicetta elegante..
..così ecco una cosa diversa dal solito, come ho fatto questa torta
occorre per la base
in una teglia da 16 cm:
3 uova montate con 150 g di zucchero
40 g di cacao amaro
110 g di farina per dolci
interno:
panna montata che ho mischiato
con il preparato di cocco
bagnato con amaretto
ho fatto tipo come si fa per lo zuccotto,
ho svuotato il pds lasciando solo sotto e pareti e ho riempito di panna e cocco
e poi ho richiuso con altro pan di spagna
dopo ho fatto con la ghiaccia il cuore sospeso
e decorato in pasta di zucchero
il cameo l'ho fatto con i moulds
e poi una volta asciutto l'ho dipinto di verde
stasera cena da amici e porto questa :)
(PDZ-SAP) Torta elegante con cameo
(PDZ-SAP) Torta elegante con cameo
Il cammeo è STUPENDO, bella anche l'idea della camicietta e le tue tortine sono deliziose!
RispondiEliminaGrazie Mim :)
RispondiEliminaelegantissima!!!
RispondiEliminaGrazie Lorella
RispondiEliminaGrazie per la risposta sulla gomma arabica!!!Questa torta ricorda alla perfezione una camicetta elegante e' stupenda fortunati i tuoi amici che potranno oltre che ammirarla anche gustarla!!!
RispondiEliminaElegante e bellissima...complimneti di cuore ^_^
RispondiEliminasublime , non so dire altro , il talento c'è e si vede carissima!
RispondiEliminaBellissima,complimenti!!!
RispondiEliminaDavvero elegante! Bella idea e bellissima torta!!!
RispondiEliminaChe meraviglia Antonella! Sembra davvero una camicia...le tue torte oltre ad essere sempre bellissime, sono sempre eleganti e raffinate! Complimenti di cuore ;-)
RispondiEliminabellissima.......
RispondiEliminaGrazie a tutte di cuore :)
RispondiEliminacomplimenti!!!sei un artista è bellissima..da oggi ti seguo ciaoo buona domenica...
RispondiEliminaChe eleganza, complimenti, bravissima come sempre!!!!!
RispondiEliminanoin riesco a dire quello che penso ma secondo me sei una delle piu brave a creare tote complimenti mi lasci sempre senza parole
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!
RispondiEliminaNon ho parole...perfetta ! Il cameo preciso, una torta di estrema eleganza. Complimenti Anto,bravissima.Baci..
RispondiEliminaGrazie :))
RispondiEliminaCiao cara....che dire, é troppo bella!
RispondiEliminacomplimenti anche da parte mia...é elegantissima e finissima :-)
baci baci
Sarabella
Grazie cara Sarabella
RispondiEliminabaci
più che elegante... un gioiellino!!
RispondiEliminaelegantissima!!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!!!!!!!
Baci! Laura
Grazieee a tutte
RispondiEliminasei super brava!!!!!
RispondiEliminaGrazie yaya6
RispondiEliminaciao ho visto le tue torte sono stupende ...specie quando usi la ghiaccia .... bravissima
RispondiEliminaGrazieee
RispondiEliminawau che eleganza!
RispondiElimina