Mi piace moltissimo la pasta fresca..
questa volta però non l'ho fatta io, ma ho usato
ingredienti:
fettuccine
1 spicchio d'aglio
alloro e sale
olio evo
1 melanzana a tocchetti
1 cucchiaio di latte
un bel pezzo di gorgonzola
procedimento: ho schiacciato l'aglio e soffritto, dopo ho aggiunto le melanzane e cotto per circa 15 min, in un altro pentolino ho sciolto il gorgonzola con il latte; scolata la pasta ho spadellato insieme alle melanzane e impiattato e sopra ho messo la crema di gorgonzola. Buon Appetito!
golose queste fettuccine , io in sti giorni non so ma mangio mangio mangio,frequento troppi blog golosi!
RispondiEliminaCiao Cate graziee, mi sei mancata, non vedo l'ora che vieni a trovarmi :)
RispondiEliminacome resistere ad un piatto così?! :)
RispondiEliminaGrazieee
RispondiEliminafantastico primo presentazione splendida
RispondiEliminabuoneeeeee :))
RispondiEliminache bello questo piatto...anche a quest'ora insolita!
RispondiEliminaGrazie ragazze :)
RispondiElimina