I torchietti non li avevo mai mangiati..
sono ottimi.. e anche sfiziosi!
Stamattina con Giovanni, mio marito,
siamo andati al mercato..
amo andarci.. la gente che cammina .. i colori..
le voci ..la luce e se c'è il sole mi piace ancora di più! :)))
Mi piace girarci anche se non compro nulla,
anche solo per guardare.
Mi piace girarci anche se non compro nulla,
anche solo per guardare.
Mi sono armata di santa pazienza.. a pulire i piccoli calamari..
per fare contenta la mia metà..
era al settimo cielo dopo aver mangiato questo primo!!
Un piatto semplice, ma per lui buonissimo!
Ho comprato anche una piantina di prezzemolo,
speriamo di riuscire a farla vivere :)
Un piatto semplice, ma per lui buonissimo!
Ho comprato anche una piantina di prezzemolo,
speriamo di riuscire a farla vivere :)
Non ho il pollice verde.
Torchietti con scampetti e calamaretti
Torchietti con scampetti e calamaretti
Occorre:
Torchietti Le Gemme del Vesuvio
Pomodorini interi Inserbo TerreSolis
1 spicchio d'aglio
calamaretti e scampetti freschi
prezzemolo
olio evo Terre Rosse
sale
Procedimento:
Lavare gli scampetti e pulire accuratemente i calamaretti.
In una pentola far soffriggere l'aglio passato con lo spremiaglio.
Aggiungere i pomodorini e gli scampetti.. far cuocere 6 minuti,
dopo aggiungere i calamaretti e far cuocere giusto 5 minuti, aggiungere sale e prezzemolo.
Cuocere i torchietti, scolarli e metterli insieme al sugo.. per fare mischiare i sapori.
Impiattare, aggiungere olio evo a filo e un rametto di prezzemolo.
Buon Appetito!
Un piattino davvero sugoso e succulento!
RispondiEliminabellissima ricetta!
alla prossima!
Lo sai qaunto a casa amiamo i9 primi rossi di pesce.. Ottimo piatto davvero.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaChe bella presentazione, mio marito farebbe follie per questo primo piatto di pesce!!!Complimenti e buona giornata!!!
RispondiEliminaMamma mia che meraviglia!!!
RispondiEliminaun piatto veramente gustoso!!
A presto,buon lunedi:)
Mamma mia che bel piatto , tutto il sapore del mare!
RispondiEliminaBravissima un abbraccio!
Che delizioso primo è tra i mie preferiti! Un sugo coi fiocchi che devo provare con questo formato di pasta, io uso fare linguine o spaghetti!Ciao
RispondiEliminaanche questa ricetta è fantastica.. i primi di pesce sono i miei preferiti in assoluto! complimenti anto... un piatto squisito!:*
RispondiEliminaUn piatto eccellente da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminache bonta' mi hai fatto venir l'acquolina buon inizio settimanaaaaaaa
RispondiEliminaha un aspetto così invitante...
RispondiEliminaIo metto meno pomodoro ma è una questione di gusti. L'abbinamento calamaretti e scampetti è azzeccattissimo e molto gustoso. La pasta mi incuriosisce, deve essere molto buona. Ciao a presto.
RispondiEliminaCi credo che era al settimo cielo, chi non lo sarebbe stato vedendo in tavola un piatto come questo?
RispondiEliminaLe foto sono bellissime, mi piace il contrasto che si crea tra il colore nero del piatto e il rosso acceso della pasta.
Buona notte.
un primo fantastico mi vien voglia di divorarlo,bravissima!
RispondiEliminaGrazie a tutte
RispondiEliminaChe deliziosa ricettina, anch'io vado ghiotta per il pesce. Come sempre la foto è mooooolto invitante...:)
RispondiEliminaDevo provare anch'io questo tipo di pasta...
In bocca al lupo con la piantina di prezzemolo!...:)
Baci
Ciao