lunedì 13 febbraio 2017

Gingerbread ricetta


gingerbread ricetta


Gingerbread ricetta

Buongiorno e anche oggi
ho deciso di postare una ricetta
per ottenere dei biscotti
allo zenzero ma diversi 
belli lucidi


da abbinare ad una meravigliosa



rigoni di asiago


occorre:
700 g di farina debole
150 di zucchero a velo
225g di miele
90 g di strutto
1 uovo intero ed 1 rosso
15 g misto di cannella, zenzero,
cacao e chiodi di garofano
1 cucchiaino di bicarbonato

per la lacca:
1 rosso d'uovo
1 cucchiaio di latte


Procedimento
semplicemente uniamo tutti gli ingredienti in un mixer e ne facciamo una palla.
Dopo si assottiglia e si ritagliano i biscotti
dopo in questa forma si mettono in frigo a riposare 
nella stessa teglia tutta la nottte
cottura a 180 gradi per 15 minuti.

Da freddi si mette la lacca che abbiamo preparato 
e si mettono in forno ventilato a 100 gradi per 10 minuti
verrano lucidissimi
i nostri Gingerbread 

2 commenti:

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...