Gingerbread ricetta
Buongiorno e anche oggi
ho deciso di postare una ricetta
per ottenere dei biscotti
allo zenzero ma diversi
belli lucidi
da abbinare ad una meravigliosa
occorre:
700 g di farina debole
150 di zucchero a velo
225g di miele
90 g di strutto
1 uovo intero ed 1 rosso
15 g misto di cannella, zenzero,
cacao e chiodi di garofano
1 cucchiaino di bicarbonato
per la lacca:
1 rosso d'uovo
1 cucchiaio di latte
Procedimento
semplicemente uniamo tutti gli ingredienti in un mixer e ne facciamo una palla.
Dopo si assottiglia e si ritagliano i biscotti
dopo in questa forma si mettono in frigo a riposare
nella stessa teglia tutta la nottte
cottura a 180 gradi per 15 minuti.
Da freddi si mette la lacca che abbiamo preparato
e si mettono in forno ventilato a 100 gradi per 10 minuti
verrano lucidissimi
i nostri Gingerbread
Bellissimi e tanto golosi!!!
RispondiEliminagrazie cara
RispondiElimina