Stamattina mi è venuta voglia di provare a decorare con cioccolato plastico bianco
Occorre:
200g di farina
30g di cacao amaro
200g di zucchero (fruttosio per chi vuole basso indice glicemico)
200g di ricotta
2 uova
50g di burro
sale
1 bustina di lievito per dolci
si uniscono tutti gli ingredienti insieme e si cuoce a 180° per 12-15 minuti
una volta freddi ho fatto il cioccolato plastico bianco e con i nuovi attrezzini per i fiori li ho decorati..
che raffinatezza!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie!!
RispondiEliminaPOSSIAMO COMPRARNE UNA ? SONO TROPPO BELLE PER ANNIVERSAIO MATRIMONIO/ FESTE VARIE ECC.
RispondiEliminaSONO MEGLIO DELLE PASTICCERIE.
grazie.. si potrei contattami via email
RispondiEliminaquali sono gli attrezzi che haiusato peri fiori? e il cioccolato plastico dove lo si trova? grazie! sei bravissima!!!
RispondiElimina:-D
ciao il cioccolato plastico si fa in casa, metterò la ricetta ma la trovi sul web.. gli stampini ad esplulsione per fiori sono della pme
EliminaCiao! non trovo la ricetta del cioccolato plastico....
RispondiElimina