lunedì 21 dicembre 2015

Lasagne vegetariane con pistacchi




Lasagne vegetariane con pistacchi

Buone come quelle tradizionali ma diverse...
ho fatto una crema di verdure buonissima e leggera per condire le mie lasagne

occorre:
250 g di lasagne
4 mozzarelle da 125g
2 confezioni di ricotta 
1 robiola 
pecorino siciliano grattuggiato
 farina di pistacchi


crema di verdure:
2 finocchi
4 carote
2 scalogni
1 patata
1 spicchio d'aglio
1 dado
olio evo Dante 
sale
alloro
timo selvatico



procedimento:
 Si comincia preparando la crema di verdure; si mette tutto insieme senza fare soffritto a crudo a pezzi e si cuoce circa 15-20 minuti. Dopo si passa al mixer.
Si uniscono alla crema di verdure le due ricotte e la robiola: questo sarà il nostro "sugo" per le lasagne.Ora si procede come per le lasagne normali. Si fa uno strato di crema, poi si mettono le lasagne e la mozzarella a pezzi, la farina di pistacchi e il pecorino grattuggiato.. fino a finire gli ingredienti. Cottura forno ventilato a 180 gradi  per 20 min.


Lasagne vegetariane con pistacchi

2 commenti:

  1. Auguri per ogni sorriso che ti farà star bene, per ogni sogno che vorrai realizzare, per ogni bacio che ti scalderà il cuore. Buon anno!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...