lunedì 21 dicembre 2015

Lasagne vegetariane con pistacchi




Lasagne vegetariane con pistacchi

Buone come quelle tradizionali ma diverse...
ho fatto una crema di verdure buonissima e leggera per condire le mie lasagne

occorre:
250 g di lasagne
4 mozzarelle da 125g
2 confezioni di ricotta 
1 robiola 
pecorino siciliano grattuggiato
 farina di pistacchi


crema di verdure:
2 finocchi
4 carote
2 scalogni
1 patata
1 spicchio d'aglio
1 dado
olio evo Dante 
sale
alloro
timo selvatico



procedimento:
 Si comincia preparando la crema di verdure; si mette tutto insieme senza fare soffritto a crudo a pezzi e si cuoce circa 15-20 minuti. Dopo si passa al mixer.
Si uniscono alla crema di verdure le due ricotte e la robiola: questo sarà il nostro "sugo" per le lasagne.Ora si procede come per le lasagne normali. Si fa uno strato di crema, poi si mettono le lasagne e la mozzarella a pezzi, la farina di pistacchi e il pecorino grattuggiato.. fino a finire gli ingredienti. Cottura forno ventilato a 180 gradi  per 20 min.


Lasagne vegetariane con pistacchi

4 commenti:

  1. Auguri per ogni sorriso che ti farà star bene, per ogni sogno che vorrai realizzare, per ogni bacio che ti scalderà il cuore. Buon anno!

    RispondiElimina
  2. Questa lasagna vegetariana con pistacchi sembra deliziosamente unica e perfetta per un pasto leggero ma saporito!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...