Torta royal icing scrolls
Questa torta è un pudding di pane al cioccolato
fatto su due piani
uno a cuore e uno rotondo
ricoperto
con crema di burro e dopo pasta di zucchero
per la ricetta vedere qui
Poi ho preparato la ghiaccia reale
o royal icing
di cui la ricetta qui sotto
e ho usato il metodo scrolls
Dopo ho fatto farfalline in pasta di zucchero
e cuoricini che ho fatto asciugare e decorato
nastro Star
ancora altre foto
Questa foto fatta da amico di famiglia
questo metodo di far foto si chiama light painting
in pratica al buio, si gioca con delle torce, per illuminare
le zone che ci interessano.
Naturalmente lui ha la reflex che io non ho!!
Torta royal icing scrolls

ma che bella!!!! mi piace sia la preparazione della base che il risultato finale con questo piano a cuore... epoi tutte le decorazioni... che dire??? complimentissimi!
RispondiEliminaStupenda questa torta, ma sei bravissima, io invece per queste cose sono proprio negata
RispondiEliminaalessandra
www.alessandrastyle.com
Che bella questa torta, mi piacerebbe assaggiarla perchè sicuramente è buonissima, complimenti!
RispondiEliminaChe dire.... semre meglio!!!!
RispondiEliminaUn grosso bacio
Donatella
STAR PENNSYLVANIA SPA
Cara Donatella grazie a te di cuore per gli stupendi nastri
EliminaCiao Antonella, semplicemente MERAVIGLIOSA, come tutte le tue torte del resto, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona giornata...
Bellissimaaaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminaSei troppo brava!
Un abbraccio..Iaia.
meravigliosa questa torta
RispondiEliminaSpettacolare!
RispondiEliminaGraie a tutte <3
RispondiEliminaè un capolavoro come al solito!
RispondiEliminaciao Antonella, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di farmi visita mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminaUn capolavoro, bravissima!!!!
RispondiElimina