Ho fatto un piatto diverso,
non perchè sia qualcosa di nuovo,
ma perchè è stato cucinato con un metodo nuovo e
sano, con un coperchio speciale che aiuta la cottura dei cibi,
si usa meno olio e si può persino evitare di fare il soffritto.
A noi è piaciuto moltisismo!
Occorre:
Pipe rigate
due melanzane
4 zucchine bianche
mezzo chilo di spinaci
olio evo
1 spicchio d’aglio spremuto
sale
coriandolo
coperchio Magic Cooker
vino Bonarda Azieda Agricola Quaquarini
Procedimento:
pulire, lavare e tagliare le verdure.
Farle a pezzetti e mettere tutto insieme in una pentola antiaderente
con anche poco olio e l’aglio
e coprire con il coperchio speciale.
La cottura viene uniforme e senza troppi grassi.
Una volta cotta la verdura ho tolto il coperchio.
A parte ho messo poca acqua con questo coperchio
e ho cotto la pasta con un poco di olio,
cuoce bene e le sostanze non se ne vanno tutte vie nell’acqua.
Ho unito mettendo sotto le verdure e sopra la pasta
con alcune bacche di goji che sono molto buone
e contengono 4000% di antiossidanti in più rispetto alle arance.
Ho abbinato il piatto con la Bonarda!
Che buone!!
Pipe light con verdure e Goji
buone qusto coperchio visto già in giro nel web permette di cucinare cose spettacolari, dove si compra
RispondiEliminaormai il magic cooker è diventato indispensabili in tutte le cucine italiane,non si puo' fare a meno,e' diventato srumento troppo utile per la donna,cucina salutare,economica pulita
RispondiEliminaUn magnifico plato de pasta, besos
RispondiEliminaSofía
Ho visitato il tuo bellissimo blog e mi sono unita ai tuoi sostenitori. Se ti va passa a trovarmi ti invito al mio, Clementina.
RispondiElimina