Crostatine all'albicocca
Queste mini torte sono un vero e proprio pasticcino
gustose e semplici.
Bisogna avere solo buoni ingredienti di qualità
e desiderio di fare
Occorre:
300 g di farina debole
100 g di zucchero
200g di burro
sale
aromi
ammoniaca
interno
Fiordifrutta all'albicocca Rigoni di Asiago
per decorare
roselline rosa in ghiaccia reale
che ho preparato in precedenza
e fatte indurire
Procedimento:
preparare la frolla, unire tutti gli ingredienti e fare riposare una notte in frigo
il giorno dopo stendere e foderare dei modellini in ferro
subito con sac a poche aggiungere la confettura.
Cottura a 180 gradi per 12-15 minuti.
Buonissimeeee!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.