martedì 4 agosto 2015

Crostatine all'albicocca

Crostatine all'albicocca
Crostatine all'albicocca
Queste mini torte sono un vero e proprio pasticcino
gustose e semplici.

Bisogna avere solo buoni ingredienti di qualità
e desiderio di fare

Occorre:
300 g di farina debole
100 g di zucchero
200g di burro
sale
aromi 
ammoniaca

interno
Fiordifrutta all'albicocca Rigoni di Asiago

per decorare 
roselline rosa in ghiaccia reale
che ho preparato in precedenza 
e fatte indurire

Procedimento:
preparare la frolla, unire tutti gli ingredienti e fare riposare una notte in frigo
il giorno dopo stendere e foderare dei modellini in ferro
subito con sac a poche aggiungere la confettura.

Cottura a 180 gradi per 12-15 minuti.

Buonissimeeee!!

Crostatine all'albicocca


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...