Cupcake decorati 4/4
Buongiorno anche oggi
mi sono
cimentata in nuova ricetta
della torta
4/4 vuol dire che tutti gli
ingredienti sono i parti uguali
di solito faccio la torta con questa ricetta
invece questa volta ne ho fatto dei cupcake
decorati in ghiaccia reale o royal icing
col cuore di crema di nocciole e miele
occorre:
100g di farina debole
100 g di burro
100 g di zucchero
100 g di uova
colore rosa
Mielbio Castagno Rigoni di Asiago
e nocciolata
montare burro e zucchero fino a diventare una crema
aggiungere il Miele
e procedere con gli altri ingredienti
congelare la nocciolata
e aggiungerla in ogni pirottino da cupcakes prima di infornare
cottura 180 per 15-20 minuti
da provare!!
Cupcake decorati 4/4
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.