Coni gelato con cialdiera
Erano anni che desideravo la cialdiera.
È incredibile come mi sto divertendo
a fare mille cose.
Così mi sono messa a fare anche i coni in casa occorrono
Ingredienti
250 g farina
250 ml acqua calda
250 g zucchero
125g burro sciolto
2 uova
Sale
Aromi
Procedimento
Frullare insieme tutti gli ingredienti
Fino ad ottenere un impasto liquido.
se troppo denso aggiungere un po' d'acqua
accendere l'apparecchio cialdiera e
quando ha raggiunto la temperatura
versare l'impasto,
cuocere circa 2-3 minuti.
PRELEVARE La Ciarda
portarla su una superficie Piana
e arrotolarla con l'apposito cono in dotazione.
Lasciare arrotolata finché si raffredda circa 2 minuti e intanto si cuoce cono successivo.
Coni gelato con cialdiera
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.