(SAP) Torta rose in crema di burro

(SAP) Torta rose in crema di burro

Pan di Spagna:
5 uova
200g zucchero
100 fecola
120 farina 00
30 g cacao amaro
sale
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
bagnata con latte e Rhum
poi interno panna montata con 20g di amido e zucchero a velo (per ottenere una consistenza dura)
anche sopra tutto con panna montata anche le ghirlande
colorare con curcuma per il giallo (non ho trovato il colore gel)
due o tre giorni prima ho fatto la ghiaccia reale per fare i disegni che poi hanno asciugato bene con
1 albume
250g zucchero a velo
3 gocce di limone
le rose sono in crema di burro..le foglie invece la giallo ho aggiunto azzurro della ghiaccia paneangeli...
(SAP) Torta rose in crema di burro
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.