Antonella Cacossa Cake Designer: Torte decorate in pasta di zucchero, ghiaccia reale, gum paste, pasta, secondi piatti, sfizi salati
Che belli! Complimenti!A presto!Elisa
grazie gentilissima
No, non mi dire che sono i tuoi "primi biscotti decorati"...saranno i primi fatti nel mese di marzo?!! VERO?? Muoio di frustrazione! SEi BRAVISSIMA!!!
Anto..la tua raffinata bravura mi lascia sgomenta .....io non riusciro mai...!!!!!!!!!!!!!un bacione..!!!
Sono davvero i miei primi biscotti decorati in assoluto...grazie a tutte ragazze
Bellissimi :)
grazie Stefania
delle vere opere! complimenti!
grazie Nonna Papera
Sono magnifici questi biscotti ! Viene voglia di mangiarli con gli occhi. Brava.
Grazie carissima...
Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.
Che belli! Complimenti!
RispondiEliminaA presto!
Elisa
grazie gentilissima
RispondiEliminaNo, non mi dire che sono i tuoi "primi biscotti decorati"...saranno i primi fatti nel mese di marzo?!! VERO?? Muoio di frustrazione! SEi BRAVISSIMA!!!
RispondiEliminaAnto..la tua raffinata bravura mi lascia sgomenta .....io non riusciro mai...!!!!!!!!!!!!!un bacione..!!!
RispondiEliminaSono davvero i miei primi biscotti decorati in assoluto...
RispondiEliminagrazie a tutte ragazze
Bellissimi :)
RispondiEliminagrazie Stefania
RispondiEliminadelle vere opere! complimenti!
RispondiEliminagrazie Nonna Papera
RispondiEliminaSono magnifici questi biscotti ! Viene voglia di mangiarli con gli occhi. Brava.
RispondiEliminaGrazie carissima...
RispondiElimina