Antonella Cacossa Cake Designer: Torte decorate in pasta di zucchero, ghiaccia reale, gum paste, pasta, secondi piatti, sfizi salati
Bealla, una torta molto delicata^_^
grazie ... sei gentilissima
una torta bellissima!!
grazie Yaya6
che bella t seguo sempre :) ma come fai a fare le decorazioni in ghiaccia reale??
Che meraviglia!!!!!!
grazie Mari e Fiorella
Grazie Terry.. per imparare a fare le decorazioni ci vuole molto allenamento
Wow bellissima!!!Vorrei tanto imparare, vorrei decorare la torta per il Battessimo del mio figlioletto!
grazie sei gentilissima... io insegno anche..
Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.
Bealla, una torta molto delicata^_^
RispondiEliminagrazie ... sei gentilissima
RispondiEliminauna torta bellissima!!
RispondiEliminagrazie Yaya6
RispondiEliminache bella t seguo sempre :) ma come fai a fare le decorazioni in ghiaccia reale??
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!!
RispondiEliminagrazie Mari e Fiorella
RispondiEliminaGrazie Terry.. per imparare a fare le decorazioni ci vuole molto allenamento
RispondiEliminaWow bellissima!!!
RispondiEliminaVorrei tanto imparare, vorrei decorare la torta per il Battessimo del mio figlioletto!
grazie sei gentilissima... io insegno anche..
RispondiElimina