(PDZ-SAP) Torta rose gialle
fatta con pan di spagna al cacao
e crema pasticcera al cacao
bagnata con sciroppo al maraschino
decorata con rose gialle e bianche in pdz
e pizzi in ghiaccia reale
fiorellini piccoli in pdz
peso 2,100 kg
bellissima!!
RispondiEliminagrazie yaya6
RispondiEliminasei gentilissima
wow che bel colore e dettagli in royal icing!!!!
RispondiEliminagrazie Ellie
RispondiEliminache dire le tue torte sono favolose , ti metto tra i blog che seguo , magari imparo qualcosa da te
RispondiEliminabuona giornata e complimenti
grazie Antonella..
RispondiEliminasei gentilissima
che bella,bravissima
RispondiEliminapassa da me ho un premio per te
Una torta meglio dell'altra che dire..tanta invidia...nooooo! Complimenti mi metto nei lettori fissi cosi rimango aggiornata dei tuoi capolavori, Se ti va ogni tanto passa a darmi qualche consiglio ,a presto.
RispondiEliminagrazie a tutte per la gentilezza!!
RispondiEliminaE io ringrazio te...hai reso felice un bel po' di persone!
RispondiEliminaQuasi dispiaceva tagliarla, ma abbiamo scoperto che ne valeva la pena perchè oltre che bella era anche buonissima, così golosa, genuina e fatta con amore oltre che estrema cura!
Monia ^_^
Ciao Carissima e dolcissima Monia.. sono felicissima che vi sia piaciuta.. grazie davvero di cuore
RispondiEliminabaci