Lanterne Cinesi e rose corallo
Questa è stata la prima volta che mi è dispiaciuto da morire
dare via una mia torta.. perché mi sono innamorata
di questa composizione, come mi è venuta!
Sono molto critica con me stessa .. ma questa com’è l’ho
fatta ero già innamorata.
Ho fatto per la prima volta le lanterne cinesi..
le trovo stupende e anche le rose in gumpaste.
E’ un regalo per la mia carissima amica Luminita
che ha fatto una scuola biblica molto importante.
Ho voluto farle un bel pensiero..
Ci ho messo tutto il cuore e non stavo per niente
bene.. quindi davvero ho fatto molta fatica
e nemmeno sono riuscita ad andare alla festa.
Lanterne Cinesi e rose corallo
occorre
teglia da cm 20
200 g di zucchero
180 g di farina
20 g di cacao amaro
4 uova
poco colorante rosso
4 cucchiai di olio di semi
sale
Nastro Star
per la crema al cioccolato e uvetta
500 ml latte
120 zucchero
50 farina
30 g di cacao amaro
8 cucchiai di uvetta
Dopo aver assemblato tutto,
bagnato bene e messo la crema di burro,
ho ricoperto con pdz
e il bouquet finito è stato rivestito di pellicola per alimenti
le rose alla base sono di ghiaccia reale
Io sono super soddisfatta!!
Lanterne Cinesi e rose corallo
Lanterne Cinesi e rose corallo
Devo sempre ringraziare la mia cara amica
Elena Sirenko
che fa corsi straordinari sui fiori
e che mi ha trasmesso il suo stupendo virus!!
Tornerà in molte città
se volete sapere scrivetemi qui
Sono davvero meravigliose!In particolare le foglie, cosi naturali...le hai dipinte benissimo. Bravissima Antonella :) Anche io a Novembre prenderò parte ad un corso nella mia città, spero di diventare brava la metà di quanto lo sei tu ^^ A presto!
RispondiEliminaE' meravigliosa! Un po' come tutte le tue torte, è un peccato darle via;) Se potessero rimanere inalterate sarebbero delle sculture eterne!
RispondiEliminaCiao Antonella, è veramente splendida questa torta, i fiori e le lanterne cinesi sono una favola, sembrano veri!!! Sei veramente brava, complimenti!!!
RispondiEliminaBacioni...
ci credo che te ne sei innamorata,è una delle tue più belle creazioni :*
RispondiEliminastupenda senza parole
RispondiEliminameraviglia assoluta! quando mi insegni i fiori?Carolina.
RispondiEliminaci credo che ti è dispiaciuto darla via... è bellissima e credo anche buonissima!! brava :-)
RispondiEliminagrazie a tutti
RispondiEliminaSei davvero bravissima! Sono rimasta sinceramente senza parole, hai un'ottima manualità e uno spiccato senso estetico.
RispondiEliminasplendida come sempre questa torta :)
RispondiEliminaQue bonita, esta magnificamente decorada, besos
RispondiEliminaSofía