Biscottini al cacao e miele
Comincia il freschetto
e fa piacere accendere il forno.
Mi piace consolarmi
con caldi biscottini
al miele e cacao
Ho voluto dargli una forma particolare
simpatica e carina
Occorre:
280g di farina 00
200 di burro
100 g di zucchero
20 g di cacao amaro
1 uovo intero
1 cucchiaio di miele millefiori Rigoni di Asiago
un pizzico di sale
procedimento:
Ammorbidire il burro e montarlo con lo zucchero
dopo aggiungere piano piano tutti gli ingredienti.
Chiudere il pellicola una notte in frigo.
Il giorno dopo stendere con mattarello
dare la forma e cuocere a 180 gradi per
12 minuti
Buona merenda!!
Biscottini al cacao e miele
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.