Questa è una pan di spagna
fatto con 3 uova montate con 150g di zucchero
per 10 minuti
poi a cucchiaiate si mettono 150g di farina aromi e
un pizzico di sale
crema pasticcera e bagnata con latte e strega
centrino in broderie anglaise
e' bellissima uno spettacolo davvero complimeti!!! dovevi vincere tu , altro che quella brutta scarpaccia hi hi hi
RispondiEliminagrazie sei gentilissima!!
RispondiEliminaciao Antonella queste torte sono uno spettacolo..
RispondiEliminasono ignorante in materia...ma mi affascina vedere la vostra bravura..che significa: "centrino in broderie anglaise
e run out collar"...
ciao Patty.. si usano termini inglesi ma ti spiego subito..
RispondiEliminaallora broderie anglaise è la tecnica con cui è fatto il centrino significa pizzo sangallo.
e run out collar è la tecnica con cui si fa diciamo il cerchio intorno il collare diciamo..
grazie cara
un abbraccio
sei davvero brava...ho aggiunto il tuo sito da cookaround spero ke anke tu passi dal mio a commentare ogni ttanto... http://bacidizucchero.blogspot.com/
RispondiEliminaGrazie Terry .. vado a vedere il tuo!!
RispondiEliminaVedo oggi per la prima volta il tuo blog. Sono rimasta piacevolmente colpita: fai delle opere d'arte eccezionali. Brava e brava, sarò felice di seguirti.
RispondiEliminaGio'
Ti ringrazio tantissimo.. sei gentilissima
RispondiEliminaCiao ho scoperto il tuo blog per caso,ma ho riconosciuto diversi capolavori che ho visto su cookaround e sono sempre rimasta incantata,sono una favola...,non e' che potrei sapere dove trovare i cartamodelli per i collar,e come fai i bordi arrotondati dei centrini?Grazie hai le mani d'oro...Anna.
RispondiEliminaCiao Anna grazie. i cartamodelli dei collar nn so neanche io dove trovarli, infatti questo me l'ha disegnato mio marito su misura per la torta che volevo fare, perchè anche se cercando qualcosa sul web avevo trovato sono molto grandi e io invece faccio torte piccole. I bordi arrotondati li taglio col bisturi.. mi disegno un centrino e poi lo ritaglio sulla pdz.
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