Questa torta a cuore l'ho decorata quasi interamente con sac a poche
le rose son in crema di burro ..
il laterale è ghiaccia
ho fatto io i cioccolatini e le due rose in pdz
dentro è un pan di spagna bagnato con
maraschino e crema al cioccolato
bellissima... molto romantica..
RispondiEliminacome si fà la crema di burro.....' la torta è bellissima..!!!!!!!!!!! un abbraccio!
RispondiEliminagrazie littledesserts.. gentilissima!!
RispondiEliminaciao patty53.. ho messo un albume con 250g di zav e il burro l'ho aggiunto a occhio quando ho visto che mi piaceva la consistenza
RispondiEliminaChe splendore!!! Sei davvero un'artista :-)
RispondiEliminaGrazie Lucia <3
RispondiEliminaè fantasttica sei davvero troppo brava e fantasiosa....nn ho parole :):)(:)
RispondiEliminagrazie cara Terry <3
RispondiEliminaCiao tesoro...
RispondiEliminaé bellissima questa torta, come tutte le tue torte daltronde!
Complimenti...
baci baci
grazie Orchidea sei un tesoro!!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!
RispondiEliminaGrazie Lia
RispondiEliminaNon mi stanco mai di dirlo: sei bravissimaaaaa!!!!!
RispondiEliminaGrazieee Ninni :)
RispondiElimina