cioè per mio marito..
è da molto che la voleva..
e siccome ancora devo imparare a farla in run out
l'ho dipinta come si farebbe
su di un foglio
poi ho messo un collar...
e dettagli in ghiaccia
la torta è un pan di spagna con 3 uova e 150g zucc e farina
crema pasticcera al cioccolato
e bagnata con strega...
ora sono stanca morta..
spero vi piaccia
scusate le foto ma la mia macchina senza sole fa i
capricci :-)
su di un foglio
poi ho messo un collar...
e dettagli in ghiaccia
la torta è un pan di spagna con 3 uova e 150g zucc e farina
crema pasticcera al cioccolato
e bagnata con strega...
ora sono stanca morta..
spero vi piaccia
scusate le foto ma la mia macchina senza sole fa i
capricci :-)
MI MOLTO LA TUA TACNICA DI DISEGNIARE .
RispondiEliminaCOMPLIMENTI COME SEMPRE.
bellissima!!!!davvero complimenti
RispondiEliminaCiao lyuda grazie cara...
RispondiEliminati ringrazio claudia!
RispondiEliminaè bellissima!!!brava! :)
RispondiEliminaGrazie Paola :-)
RispondiEliminaMi piace tantissimo la tua tecnica..Bravissima..!!!!
RispondiEliminaGrazie Patty.. sei gentilissima
RispondiEliminaCiao carissima,
RispondiEliminanon ho parole..é stupenda!!
Mi piacerebbe sapere come fai quel collare attorno alla torta, se usi uno schema o altro.
Vabbé, se vuoi puoi scrivermi...ne sarei felice.
Ti annuncio anche che ho fatto un secondo blog.
É in tedesco, ma mi piacerebbe se vorresti sostenervi iscrivendoti come lettore :-)
Non ci sono le torte come le tue, ma....spero sempre di migliorare!
Questo é il link:
http://cakedreams-orchidea.blogspoti.com
Baci baci..
ti aspetto!
ciao orchidea.. su cook mi hanno dato molti schemi di collar... ma questo l'ho disegnato io... perchè non erano della misura giusta..
RispondiEliminagrazie cara sei sempre dolcissima..
vado a vedere il tuo blog tedesco
non me lo da
RispondiEliminainutile dire che sei bravissima, sono rimasta affascinata dalla tua manualità nel lavorare pasta di zucchero e rojal icing....davvero formidabile.....complimenti davvero di cuore,
RispondiEliminaa presto,
ciaooooooooooooo
ciao pdz... voglio usare questa tecnica per la torta della mia bambina, e ti chiedo aiuto, mi sono trovata con molto problemi. Ho preparato la cialda in pdz pero adesso che è asciutta si vede sgretolata e si rompe facilmente... perchè? e normale? l'ho fatta con il glucosio non con il miele... mi potresti dire la ricetta giusta?... e poi, non sò come si trasferisce il disegno che ho scelto sulla cialda!!!. Ti ringrazio anticipatamente!
RispondiEliminagrazie a tutte... siete gentilissime..
RispondiEliminaper la pasta di zucchero la ricetta è qui sul mio blog
e il disegno è fatto a mano... non è trasferito
Mi inchino davanti a questa meraviglia di glassa. Il disegno fatto a mano, poi, è strepitoso. COMPLIMENTI. :D Mi aggiungo ai tuoi sostenitori, perchè meriti veramente di essere seguita! A presto!
RispondiEliminaGrazie Sarù sei gentilissima!!
RispondiEliminaInutile ribadire il concetto...sei un artista e si vede!!! Complimenti per quest'altro capolavoro!
RispondiEliminaGrazie Claudia sei sempre un tesoro
RispondiEliminaAntonella, guardando i tuoi lavori resto ammaliata! Sei bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie Ninni
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