Biscotti danesi
Buongiorno di cuore a tutti..
oggi ho voluto provare a farmi i
biscotti danesi
Amiamo molto questi biscotti..
ho voluto rifarli in casa giacchè sono più sani
e poi non ho più voglia di riempirmi
di scatole di latta!! ahahahah
Di seguito la ricetta:
occorre
420 g di farina 00
250 g di burro tedesco
150 g di zucchero
un poco di MielBio Arancio Rigoni di Asiago
sale
3-4 cucchiai di latte
Procedimento:
Montare il burro a crema con lo zucchero. Aggiungere il resto degli ingredienti.
Mettere in pellicola e fare riposare in frigo almeno per mezz'ora.
Dopo ammorbidire l'impasto e mettere nella siringa
per biscotti.
Cuocere a 180 gradi per 12-15 minuti.
Sono buonissimi!!
Poi ho fatto roselline a mano in ghiaccia
e decorato!!
belli e sicuramente buoni
RispondiEliminagrazie cara buonissimi
Elimina