mercoledì 23 marzo 2016

Biscotti danesi

biscotti danesi

Biscotti danesi
Buongiorno di cuore a tutti..
oggi ho voluto provare a farmi i 
biscotti danesi

Amiamo molto questi biscotti..
ho voluto rifarli in casa giacchè sono più sani
e poi non ho più voglia di riempirmi 
di scatole di latta!! ahahahah

Di seguito la ricetta:

occorre
420 g di farina 00
250 g di burro tedesco
150 g di zucchero
un poco di MielBio Arancio Rigoni di Asiago 
sale
3-4 cucchiai di latte


biscotti danesi


Procedimento:
Montare il burro a crema con lo zucchero. Aggiungere il resto degli ingredienti.
 Mettere in pellicola e fare riposare in frigo almeno per mezz'ora.
Dopo ammorbidire l'impasto e mettere nella siringa
per biscotti.
Cuocere a 180 gradi per 12-15 minuti.

Sono buonissimi!!
Poi ho fatto roselline a mano in ghiaccia
e decorato!!





2 commenti:

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...