(PDZ) Rose viola e bianche
Questa è una torta
fatta con pan di spagna al cacao
sono stati necessari
5 uova
250 zucchero
210 g di farina
40 di cacao
con crema pasticcera al cioccolato
bagnato con latte e strega.. decorato con pdz setosa
i puntini del colore sono stati voluti
(PDZ) Rose viola e bianche
TORTE ECCELLENTI
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminaciao, sono un'appassionata di torte decorate e voglio farti tantissimi complimenti per le tue splendide creazioni!!!!
RispondiEliminaPuoi illustrarmi la tecnica che usi per i centrini???'
grazie Mimma Morana
Ciao Mimma non saprei come bene spiegare la tecnica.. è un cutter rigido che uso sulla pdz arrotondandolo su un cerchio rotondo fatto da me..
RispondiEliminaspero di essermi spiegata..
bisognerebbe vederlo dal vivo.. io do anche lezioni
ciao
bellissime le tue torte ti seguo con piacere....
RispondiEliminase ti va passa da me:www.ladolceilaria.blogspot.com
grazie ilaria
RispondiEliminaCHE MERAVIGLIA!!!
RispondiEliminagrazieee
RispondiEliminabellissime ..e dire poco,ma come fai a fare i centrini hai una macchietta?
RispondiEliminaCiao.. non è una macchinetta.. questo disegno di un cutter si imprime su un pezzo dritto e poi lo rendo circolare
RispondiEliminagrazie