La mia prima torta in broderie anglaise..
il centrino viene fatto prima e una volta ultimata la torta si mette sopra..
rose in pdz e dettagli in ghiaccia reale.. questa è di cm 20 di diametro peso 1,200 kg
Potete vedere l'ultima che ho fatto,
con il passar del tempo si diventa più precisi!!
Basta cliccar su
Potete vedere l'ultima che ho fatto,
con il passar del tempo si diventa più precisi!!
Basta cliccar su
fantastica la tua torta.e' davero molto bella.cone si po' mangiare capolavori cosi?
RispondiEliminagrazie cara.. sei un tesoro
RispondiEliminaCHE MERAVIGLIA ME LA VENDI?
RispondiEliminaCiao anonimo, se vuoi contattami sulla email
RispondiEliminagioeanto1969@libero.it
anche questa è deliziosa.
RispondiEliminaciao
Gio'
grazie
RispondiEliminascusa , ma per i centrini adoperi degli stampi?
RispondiEliminaciao Antonella .. ci sono dei cutter per intagliare ma volendo puoi calcarlo con uno stecchino come altri lavori che ho fatto più recenti
RispondiElimina