Torta pizzo romantica con rose arancio e bianche
Questa torta molto elegante è una base di pasta genovese al cacao..
bagnata con latte e maraschino e all'interno ho messo panna montata
Questa torta molto elegante è una base di pasta genovese al cacao..
bagnata con latte e maraschino e all'interno ho messo panna montata
sopra è decorata con pasta di zucchero con questo meraviglioso motivo
rose in pasta di zucchero, dettagli in ghiaccia reale
Erano le prime che facevo con i pizzi in ghiaccia lace
ero all'inizio e inprecisa
ora guardate una delle successive
cliccate su
rose in pasta di zucchero, dettagli in ghiaccia reale
Erano le prime che facevo con i pizzi in ghiaccia lace
ero all'inizio e inprecisa
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mamma mia che bella , sempre + belle le tue torte.
RispondiEliminati ringrazio tanto cara
RispondiEliminaveramente romantica!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie!!
RispondiEliminaelegante e delicata...brava!!
RispondiEliminagrazie carissima!! :-))
RispondiEliminafai le rose in modo stupendo!!!viva le rose
RispondiEliminagrazie... amo le rose!!
RispondiEliminaComplimenti x le tue creazioni x l'accostamento dei colori e x la perfetta manifattura...e anche x la pagina del tuo blog anch'io l'ho scelta così...tutta rosa
RispondiEliminaGrazie Pina sei molto gentile... per me fare torte è una grande passione e cerco di dare il meglio di me
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