Torta di nocciola ricoperta di pasta di zucchero al cioccolato
Questa è una torta di nocciole fatta con
pan di spagna alla nocciola:
pan di spagna alla nocciola:
3 uova 150 g di zucchero
50 g di nocciole frullate e 100 g di farina
crema pasticcera alla nocciola
e bagnata con latte e strega
ricoperta di pasta di zucchero al cioccolato
Nuovo esperimento un pochino difficile da lavorare
ho aggiunto 100 g di cioccolato fondente alla pdz
ma rimane un po' oliosa
preferisco la prossima volta togliere 50 g di zucc a velo e sostituirli con
50 g di cacao amaro
ma rimane un po' oliosa
preferisco la prossima volta togliere 50 g di zucc a velo e sostituirli con
50 g di cacao amaro

Una torta bella ed elegante!! Davvero complimenti!
RispondiEliminaGrazie Giulia.. sono contenta che ti piaccia
RispondiEliminaE' troppo bella sei bravissima!!! devi darti alle lezioni a pagamento per insegnare alle fanciulle a farle a loro volta o venderle.
RispondiEliminasono meglio delle pasticcerie!!!
bravaaaaaaaa
Grazie Manu! si do anche lezioni!! una la darò venerdì
RispondiEliminachi sa quanto buona.mi piace tantissimo.
RispondiEliminagrazie cara lyuda..
RispondiEliminaCiao carissima...
RispondiEliminama che bella questa torta!!
Brava come sempre :-)
baci baci
Grazie cara Orchidea.. baci a te
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminac'é un premio per té nel mio Blog :-)
baci baci
ciao cara orchidea grazie.. arrivo non appena trovo il tuo blog..
RispondiEliminaSei davvero bravissima, un'artista, davvero complimenti!
RispondiEliminaGrazie Maria luisa sei gentilissima
RispondiElimina:)
Bellissima!!Molto elegante,brava!!!!
RispondiEliminaBaci
L.
graziee :))
Elimina