Torta cuore per Cristina
si tratta di un pan di spagna
6 uova
300 g di zucchero
300 g di farina
bagnato con liquore millefiori
una torta altissima e tagliata in 4 strati farcita con
marmellata di fragole
leche
e marmellata di zenzero
e di nuovo leche e marmellata insieme
pesa kg 3,600
ho ricoperto con crema di burro
Meravigliosa!!!! Delicata, elegante ...M A G N I F I C A !!! Complimenti
RispondiEliminaBellissima! Molto eterea, primaverile.
RispondiEliminaChe ricetta usi per la crema di burro? Da qui sembra panna *_*!
Ho ricevuto una commissione per una torta, ho un pò l'ansia ma spero di mettere ben presto in pratica i tuoi consigli sulla Brush Embrodery :)
Quasi dimenticavo XD ci conosciamo già ma su Cook e io sono PaneEnduja ^^ baci!
Grazie Deborah sei gentilissima
RispondiEliminaCiao Noemi grazie per i complimenti.. per la crema di burro lascio il burro a temperatura ambiente finchè diventa morbido. in questa stagione bastano alcune ore.. in inverno tutta la notte.. poi peso il burro e metto la metà di zav e monto finchè nn lo vedo spugnoso..
RispondiEliminaquindi es 250g di burro e 125 di zav..
sono convinta che sarai bravissima.. se hai dubbi chiedi cara o qui o su cook.. bacioni
Davvero molto bella, delicata ed elegante! Bravissima :D
RispondiEliminagrazie Antonella
RispondiEliminaMi piace davvero molto, anche perchè adoro il lilla *_*
RispondiEliminaComplimenti sei bravissima
Complimenti è bellissima e delicata! Sei veramente brava!!!
RispondiEliminagrazie a tutte
RispondiEliminaBellissima,il pan di spagna senza lievito a me non viene bene....:-((((((((
RispondiEliminaCiao anonimo.. per fare venire bene il pan di spagna devi montare zucchero e uova intere per 10 minuti devono diventare belle chiare le uova .. dopo a cucchiai lentamente dall'alto verso il basso metti la farina e il pizzico di sale..
RispondiEliminase fai così ti verrà
ciao
io resto senza parole di fronte alla delicatezza e alla bellezza di questa torta
RispondiEliminaGrazie Antonella :)
Elimina