giovedì 23 maggio 2013

Crostata stellata con Goji

Crostata stellata con Goji
Crostata stellata con Goji



Crostata stellata con Goji

occorre per la base di frolla:
280 g di farina 00
110 g di zucchero di canna
95 g di burro artigianale
20 g di farina integrale di segale
1 uovo intero
sale
acqua q.b.

crema interna:
340 g ricotta e primosale
70 g di zucchero di canna
60 g di confettura di fragole
2 uova intere
un pizzico di sale
aroma mandorla

contenitore a stella Pavoni
Crostata stellata con Goji

Procedimento per la base:
unire tutti gli ingredienti con un frullatore.
Fare una palla e stenderla con il mattarello, prendere la forma
della stella e mettere la frolla a base della stella.

Per la crema:
unire tutti gli ingredienti e per ultime le bacche.
finire con alcuni decori tipo roselline.

Crostata stellata con Goji

Cuocere in forno a 180 per 45 minuti circa.
Aspettare che il dolce diventi freddo completamente.
Capovolgere su un piatto di portata
ed aggiungere altri goji e zucchero a velo,
come decorazione finale delle roselline rosa in ghiaccia reale.
Sana e buona!
Crostata stellata con Goji

12 commenti:

  1. Ma quanto è bella!!!!! Complimenti, queste bacche sono super!!!

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  2. crostata bellissima poi con i goji, so che fanno anche bene all'organismo, che vuoi più dalla vita, un bacione e buon pomeriggio

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  3. bellissima! anche io vorrei provare i goji ma non so proprio che sapore abbiano

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  4. Mi hai lasciata senza parole...bellissimaaaaa e veramente originale!
    6 TROPPO BRAVA :-D
    la zia Consu

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  5. Antonella bellissima e tanto buona la tua crostata. Complimenti.

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  6. Veramente particolare!! Complimenti! Io la chiamerei Crostellata!! Baci

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  7. è bellissima! e le tue roselline sono così graziose che è un peccato capovolgerla!

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  8. le bacche devonoe ssere davvero super e bellissima ricetta complimenti

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  9. Ma che torta stupenda, bravissima! Molto romantica con le roselline e le bacche sembrano dei petali di rosa nella composizione!

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  10. che bella idea, colorata e golosa, un abbraccio SILVIA

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