![Ravioli di borragine e mandorle Ravioli di borragine e mandorle](http://lh6.ggpht.com/-DsM9DUGF5E4/UYAhDNg5mDI/AAAAAAAAKO4/GKy9drJEc6g/DSCN9197borragine%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Ravioli di borragine e mandorle
occorre:
per l’impasto:
500 g di farina
2 uova a pasta gialla
acqua q.b.
per interno:
500 g di ricotta
500 g di borragine lavata e cotta
un pugno di mandorle tostate frullate senza pelle
2 uova
pane pesto
sale
noce moscata
pepe
come crema:
zucchine
aglio
curcuma
cipolla
un pugno di mandorle tostate senza pelle
paprika dolce
olio evo Terre Rosse
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Procedimento:
cuocere la borragine e far raffreddare
scolarla bene e unire gli altri ingredienti.
Frullare bene.
Fare l’impasto della pasta e far riposare 30 minuti.
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Stendere con pasta sfogliatrice
fino al numero 2
e fare i ravioli mettendo della farina nello stampo
dei ravioli e poi la sfoglia e in ogni buco il ripieno.
![Ravioli di borragine e mandorle Ravioli di borragine e mandorle](http://lh6.ggpht.com/-O-_BLddUawg/UYAhHZYoXEI/AAAAAAAAKPQ/6n2IBt3wYRw/DSCN9185borragine%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
Ricoprire con altro strato e chiudere i ravioli
eccoli qui.
![Ravioli di borragine e mandorle Ravioli di borragine e mandorle](http://lh5.ggpht.com/-PLz_EL_irOM/UYAhIkpGALI/AAAAAAAAKPY/vpPog7Pd87U/DSCN9187borragine%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800)
A parte in una padella cuocere
con il Magic Cooker gli zucchini con tutto
insieme.
![DSCN9054lumache DSCN9054lumache](http://lh3.ggpht.com/-SoN-FitWOTg/UYAhJlwUlPI/AAAAAAAAKPg/GV6bcFPmE-Q/DSCN9054lumache%25255B3%25255D.jpg?imgmax=800)
Dopo frullare il tutto.
Mettere a cuocere i ravioli
e mentre cuociono aggiungere un poco di acqua di cottura
alla nostra crema,
gialla perché c’è la curcuma.
Presentare con la crema sotto
i ravioli e le mandorle tostate.
Buon appetito!!
Buonissimi!
Ravioli di borragine e mandorle tostate
![Ravioli di borragine e mandorle Ravioli di borragine e mandorle](http://lh6.ggpht.com/-Hrc-xI6HY6Q/UYAhLP2R61I/AAAAAAAAKPo/F5vn603LOCo/DSCN9189borragine%25255B5%25255D.jpg?imgmax=800)
![](https://lh3.googleusercontent.com/-_jnCYt4r2o4/UCdh0Esfr-I/AAAAAAAAGvc/YV_SXsQa3ig/s243/signature_1.gif)
Che poesia, per gli occhi e per il palato....
RispondiEliminaNon serve aggiungere parole inutili...
fantastici ravioli, brava...
RispondiEliminaCiao Antonella, una presentazione splendida per un piatto molto invitante e gustoso!!! Tutto perfetto come sempre!!! Bacioni, buon lunedì...
RispondiEliminaadoro la pasta ripiena e questi ravioli mi fanno gola....
RispondiEliminaMa che belli, sono così invitanti che viene voglia di autoinvitarsi alla tua tavola. :)
RispondiEliminaMolto saporiti e come tutta la pasta fatta in casa, mi piace tantissimo!!!!!
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