Ravioli di borragine e mandorle
occorre:
per l’impasto:
500 g di farina
2 uova a pasta gialla
acqua q.b.
per interno:
500 g di ricotta
500 g di borragine lavata e cotta
un pugno di mandorle tostate frullate senza pelle
2 uova
pane pesto
sale
noce moscata
pepe
come crema:
zucchine
aglio
curcuma
cipolla
un pugno di mandorle tostate senza pelle
paprika dolce
olio evo Terre Rosse
Procedimento:
cuocere la borragine e far raffreddare
scolarla bene e unire gli altri ingredienti.
Frullare bene.
Fare l’impasto della pasta e far riposare 30 minuti.
Stendere con pasta sfogliatrice
fino al numero 2
e fare i ravioli mettendo della farina nello stampo
dei ravioli e poi la sfoglia e in ogni buco il ripieno.
Ricoprire con altro strato e chiudere i ravioli
eccoli qui.
A parte in una padella cuocere
con il Magic Cooker gli zucchini con tutto
insieme.
Dopo frullare il tutto.
Mettere a cuocere i ravioli
e mentre cuociono aggiungere un poco di acqua di cottura
alla nostra crema,
gialla perché c’è la curcuma.
Presentare con la crema sotto
i ravioli e le mandorle tostate.
Buon appetito!!
Buonissimi!
Ravioli di borragine e mandorle tostate

Che poesia, per gli occhi e per il palato....
RispondiEliminaNon serve aggiungere parole inutili...
fantastici ravioli, brava...
RispondiEliminaCiao Antonella, una presentazione splendida per un piatto molto invitante e gustoso!!! Tutto perfetto come sempre!!! Bacioni, buon lunedì...
RispondiEliminaadoro la pasta ripiena e questi ravioli mi fanno gola....
RispondiEliminaMa che belli, sono così invitanti che viene voglia di autoinvitarsi alla tua tavola. :)
RispondiEliminaMolto saporiti e come tutta la pasta fatta in casa, mi piace tantissimo!!!!!
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