Torta primaverile brush embrodery
Anche se oramai siamo in estate,
le fragole fanno primavera
e così ho pensato bene di aggiungerle alla mia torta.
Noi amiamo molto il cioccolato e non c'è niente di meglio
di fragole e cioccolato.
Che ne pensate?
Torta primaverile brush embrodery
occorre:
per la base
150 g di zucchero di canna BRONSugar Guadeloupe
90 g di farina
30 g di cacao
30 g di mandorle tostate Nut Club
3 uova
per la crema:
300 ml di latte
100 g di zucchero
30 g di cacao
1 uovo intero
10 g di farina
un pezzo di burro di cacao
3-4 fragole
sciroppo di amaretto
nastro Star
Procedimento:
montare le uova con lo zucchero di canna per 10 mintui.
Frullare le mandorle e aggiungerle alla farine e cacao.
Unire lentamente al composto di uova e cuocere a
180 gradi per 30 min in una tortiera da 16 cm.
Per la crema:
montare tutto insieme, tranne il burro di cacao,
cuocere aggiungendo alla fine il burro di cacao.
Far raffreddare il tutto.
Tagliare la torta in 3 parti.
Tagliare le fragole molto sottile e alternare gli strati
bagnando il pan di spagna con lo sciroppo all’amaretto
Assemblare il tutto e finire con l’ultima parte di torta.
Rivestire di crema di burro e dopo di pasta di zucchero.
Fare decori in ghiaccia reale con la tecnica Brush Embrodery di due colori diversi
alla base e sopra decori in ghiaccia.
Rosa rossa, fiori e foglie li ho fatti prima e fatti ben asciugare,
prima di sistemarli sulla torta.
Torta primaverile brush embrodery
Io penso, e te lo continuo a ripetere che le tue torte sono a dir poco spettacolari, adoro la loro raffinatezza, sei assolutamente bravissima! Ciao
RispondiEliminasempre bellissime queste torte :)
RispondiEliminaBellissima questa torta, ma sei bravissima
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com
meravigliosa!
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