Torta salata con zucchine e senape
Oggi ho fatto questa torta perchè mi sentivo desiderosa
di accendere il forno nostante il caldo..
Poi quando sono nervosa devo cucinare
e oggi davvero ho i nervi a mille.
Passerà!!
occorre:
500 g di farina
100 ml olio evo Troiano
sale
bicarbonato
acqua q.b.
interno:
1 kg di zucchine
vinaigrette alla senape Naturasì
due pugni di riso crudo
aglio
curcuma e salvia
sale
piatto Easy Life
nastro Star
procedimento:
cuocere prima gli zucchini mettendo tutto insieme
e per ultimo il riso crudo.
Preparare l’impasto.
Tirarlo e mettere all’interno le zucchine fredde.
Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.
Torta salata con zucchine e senape
Molto particolare questa torta salata, dall'aspetto sembra buonissima complimenti!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
passerà, passerà con questa fantastica torta salata sicuramente passerà ,se poi per la gioia dei tuoi commensali vuoi fare anche un dolce, noi purtroppo ne appreeremo solo l'aspetto, un bacione
RispondiEliminami hai fatto venir voglia di accendere il forno! buonissima questa torta salata!
RispondiEliminaMmmhhhh que rica tiene que estar esta tarta salada! Un trocito para mi por favor ;)
RispondiEliminaSplendida la presentazione e golosa nel ripieno! Complimenti!
RispondiEliminala zia Consu
bontà! complimenti
RispondiElimina...comprai della senape, ma non la usai mai...
RispondiEliminaspero innanzitutto abbia una data di scadenza a lungo termine, ma poi mi chiedo e mi domando, esattamente o pressapoco, di cosa sa?