giovedì 25 giugno 2015

Cotolette di agnello grigliate con bacche di goji

Cotolette di agnello grigliate con bacche di goji

Cotolette di agnello grigliate con bacche di goji


Verissimo che è un piatto invernale,
eppure qui da me,
non sta facendo tanto caldo
e quindi avevo voglia di agnello
e così un piatto veloce e saporito,
ho messo le costine al forno
e con alcuni sapori le ho grigliate
buonissimeeee!!

ho abbinato le bacche di Goji
cliccando sul link le potrete acquistare

Le bacche di Goji sono un concentrato di vitamine, sali minerali, aminoacidi essenziali, polifenoli e polisaccaridi unici in natura, fibre, carotenoidi ed elementi come ferro, zinco, manganese ed altre sostanze bioattive.


Cotolette di agnello grigliate con bacche di goji




Ho anche abbinato un buonissimo
anche questo cliccando il link potrete acquistarlo

IL CHIANTI MELINI RACCHIUDE LA MIGLIORE ESSENZA DELLA VECCHIA TOSCANA, RILETTA IN CHIAVE CONTEMPORANEA ATTRAVERSO SPECIALI METODI DI PRODUZIONE. 
SPIRITO INDOMITO DALL’ANIMO NOBILE, 
SA ESALTARE I GUSTI FORTI DI UNA VOLTA E DARE CORPO ALLA LEGGEREZZA DELLA GASTRONOMIA DI OGGI,
 MA ANCHE ANIMARE GLI HAPPY HOUR PIÙ ESCLUSIVI. 
UN VINO ORIGINALE E DI CARATTERE. TRE MODI DI BERE CHIANTI COME MAI PRIMA.


Cotolette di agnello grigliate con bacche di goji

Cotolette di agnello grigliate con bacche di goji

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...