Riso dietetico con spinaci
Un buonissimo piatto
leggero,
fatto con una tipo di riso con glucomannano
rimane molto buono
e poi non ingrassa,
anzi da senso di sazietà
a me piace davvero tanto
La pasta di shirataki GiSè
non è una comune pasta ricavata dalla semola di grano duro,
bensì è una Pasta alimentare dietetica,
già pronta,
ricavata dal tubero di una particolare pianta che cresce solamente in Asia,
il cui prodotto che si estrae prende il nome di glucomannano.
occorre:
spinaci
mezza confezione di formaggio cremoso
riso Gisè
sale
noce moscata
procedimento:
far cuocere gli spinaci
scolarli.
Aggiungere frullare insieme il formaggio cremoso
A parte fare scaldare il riso in un poco di olio
aggiungere la crema
Buonissimoooo!!
Riso dietetico con spinaci
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.