domenica 21 giugno 2015

Riso dietetico con spinaci


Riso dietetico con spinaci
Un buonissimo piatto
leggero, 
fatto con una tipo di riso con glucomannano

rimane molto buono
e poi non ingrassa,
anzi da senso di sazietà 

a me piace davvero tanto

La pasta di shirataki GiSè 
non è una comune pasta ricavata dalla semola di grano duro,
 bensì è una Pasta alimentare dietetica,
 già pronta,
 ricavata dal tubero di una particolare pianta che cresce solamente in Asia,
 il cui prodotto che si estrae prende il nome di glucomannano.



occorre:
spinaci 
mezza confezione di formaggio cremoso
riso Gisè
sale
noce moscata


procedimento:
far cuocere gli spinaci
scolarli.
Aggiungere frullare insieme il formaggio cremoso

A parte fare scaldare il riso in un poco di olio
aggiungere la crema
Buonissimoooo!!

Riso dietetico con spinaci

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...