Stuzzichini agli spinaci
Oggi per fare questi stuzzichini mi sono persino tagliata un dito.
Si sono sciocchezze..
ma che barba in questi giorni ho tanti pensieri per la testa
e non ho tanta voglia di cucinare.
Vi capita mai di pensare di voler cambiare tutto di voi
e di come sono andate le cose?
Ebbene a me si!
Divento malinconica e penso..
Forse non dovrei tanto non serve a nulla e..
mi sono tagliata!!
Ben ti sta mi dirà qualcuno!!
Comunque oggi ho fatto una cosa semplicissima
giusto per mangiare qualcosa di diverso.
Stuzzichini agli spinaci
Occorre:
1 confezione di pasta sfoglia
interno:
1 kg di spinaci surgelati
250 g di ricotta di pecora
1 uovo intero
formaggio BellaLodi
coriandolo
curcuma
pepe
noce moscata
sale
un coppapasta rotondo
18 formine piccole in silicone
Procedimento:
Frullare gli ingredienti insieme.
Con il coppapasta fare dei tondi che verranno messi
nelle formine piccole.
Con una siringa mettere la crema dentro gli stuzzichini
cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Veloci e ottimi anche se avete ospiti!!
Stuzzichini agli spinaci
davvero bellissimi questi stuzzichini!
RispondiEliminaDevono essere gustosissimi! Grazie, ottimo post!
RispondiEliminabuoni e gustosi
RispondiEliminaRicettina sublime, non ti scrivo spesso ma le tue creazioni mi piacciono un sacco.
RispondiEliminaComunque in cucina i taglietti o le scottature sono all'ordine del giorno ... succede, succede.
Mandi
Sfiziosi e buonissimi questi stuzzichini...insomma, uno tira l'altro.
RispondiEliminabaci baci
Ma quanto sono belli e buoni questi stuzzichini? Immagino che siano uno tira l'altro!!
RispondiEliminaIo mi unisco ai tuoi lettori con tanto piacere e con altrettanto ti invito a passare da me per conoscerci e scambiare quattro chiacchere. Alla prossima :)
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Che stuzzichini deliziosi! Molto saporiti ed invitanti! Perfetti per un bell'aperitivo in compagnia, li proverò!
RispondiEliminaNina di Fragola e Cannella su Bloglovin.com