Risotto con stracchino e pomodorini
Vi capitano mai quei giorni in cui non avete proprio voglia di cucinare?
Ebbene io dopo aver fatto una breve vacanza terapeutica,
ho avuto diciamo un crollo.
Sono felice invece oggi di aver avuto il desiderio di
fare un piatto saporito e gustoso.
Un meraviglioso risotto con stracchino.
Amo tutti i formaggi, ma con questo caldo occorrono
quelli freschi, io poi li trovo sfiziosissimi.
Occorre:
180g di riso
1 confezione di stracchino allo yogurt Nonno Nanni
mezzo scalogno
vino bianco
un dado
pomodorini
olio evo Terre Rosse
Procedimento:
mettere a soffriggere lo scalogno
e dopo il riso,
bagnare con vino bianco, fare evaporare.
Aggiungere il dado.
Far sciogliere bene e portare il riso quasi a cottura.
Verso la fine mettere tutto lo stracchino a pezzi
e far sciogliere bene.
Impiattare con un coppa pasta quadrato
e decorare con i pomodorini,
olio a crudo e prezzemolo.
Buonissimo!!
Risotto con stracchino e pomodorini
..ma deve essere veramente delizioso questo risotto..anch'io sono un amante delli stacchino e credo proprio che cercherò di rifarlo!!! mi piace tantissimo anche la presentazione!!!
RispondiEliminaQuesto risotto deve essere una vera delizia!
RispondiEliminaBellissima anche la presentazione..complimenti :-D
la zia Consu
Io in questo periodo non ho proprio voglia di cucinare, nè di scrivere nè di stare al pc....insomma: un disastro!
RispondiEliminaMa la voglia di mangiare o anche solo guardare e immaginare un piattino così succulento, quella davvero non manca: mi piace tanto anche come lo hai impiattato, complimenti!
baci, buona giornata!
questa tavola, o quadrato di riso con pomodorini mi piace tanto fa molto estate, bravissima
RispondiEliminaIl risotto così cremoso mi piace tantissimo, semplice e gustoso...ad un risotto non si dice mai di no!! un saluto :))
RispondiEliminafresco ed estivo questo risotto,e che colori la foto. complimenti
RispondiElimina...che meraviglia...presentato splendidamente, chapeau!
RispondiEliminaChe buono e che presentazione!!!! Un abbraccio.
RispondiEliminaBrava, molto buono questo risotto, anche se per me sarà molto più rustico e non così ben squadrato.
RispondiEliminaComplimenti, terrò presente.
Mandi