Spaghettoni golosi
Un piatto davvero ricco e saporito.
Qui da noi è iniziato un freddo gelido
ci vogliono piatti sostanziosi per affrontarlo.
Così mi sono dilettata a fare questo primo.
Semplice e buonissimo!
Spaghettoni golosi
occorre:
spaghettoni Alibert
un barattolo di pelati Inserbo TerraSolis
una busta grande di funghi secchi
una confezione di wurstel
aglio
olio evo
brandy
Procedimento:
mettere in una padella l’aglio a soffriggere e tagliare i wurstel a strisce.
Mettere a soffriggere insieme finché non si curvano.
Aggiungere i funghi ammollati in acqua ben strizzati.
Bagnare con brandy e fare evaporare.
Togliere una parte di funghi e wurstel che ci serviranno per la decorazione finale.
Aggiungere i pelati un po’ schiacciati e portare a cottura.
Scolare gli spaghettoni e impiattare sul sugo, aggiunger un filo d’olio evo.
Buonissimi!!
Spaghettoni golosi
Buoniii.. un sugo con wurstel e funghi!!!! mi autoinvito per pranzo.. se è avanzato qualcosa.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminamamma che bel guazzetto ha questo primo piatto...ottimo condimento cara!
RispondiEliminabacioni
mamma che bel guazzetto ha questo primo piatto...ottimo condimento cara!
RispondiEliminabacioni
Veloci e davvero molto molto invitanti, da copiare! Grazie e buon fine settimana!
RispondiEliminaUn plato ideal para un viernes como hoy, rápido y delicioso! Y la copita de vino que no falte ;) Chin-chin!
RispondiEliminaUn abrazo Antonella, que pases un feliz fin de semana!
A guardarli sembrano golosissimi! Mi piace molto l'uso del brandy ;)!
RispondiEliminasembra buonissimo lo voglio provare,prendo nota..
RispondiEliminabaci
Un SIGNOR PIATTO, ricco di gusto per una giornata fredda e forse nevosa come questa!!!! :)
RispondiEliminaQue plato más delicioso, me encantan los ingredientes y me imagino el sabor que tiene que tener todo junto. Estoy encantada de haberme topado con tu blog, me quedo a hacer te compañia y te invito a pasarte por mi blog, besos desde España!!
RispondiEliminaSi un bellissimo primo piatto sostanzioso ma con questo freddo polare e' quello che ci vuole!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaUna vera delizia cara, proprio quello che ci vuole! Posso venire da te, aggiungi un posto a tavola?
RispondiEliminaBuon fine settimana cara!
Bacioni
wow .. che combinazione insolita ma che mi ispira molto!!
RispondiEliminaCiao Antonella, ci farei volentieri la scarpetta in quel golosissimo sughetto!!!
RispondiEliminaUn sereno weekend e a presto :))
Davvero golosi, i funghi mi piacciono molto e con questo freddo un po' di sostanza ci vuole .
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana!
Mmmmmm mangerei questi spaghettoni anche adesso, complimenti anche per la presentazione!
RispondiEliminaHola Antonela acabo de llegar a tu blog por otro blog amigo, y me ha encantado, me quedo de seguidora, adoro la pasta y adoro Italia esta receta la apunto en mi cuaderno de recetas te ha quedado de restaurante de lujo. Te dejo mi enlace si me quieres visitar http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
RispondiElimina!!!! un saludo !!!!
Darei chissà che cosa per poterne mangiarne un bel piattone oggi a pranzo!!!
RispondiEliminaSpaghettoni e un buon bicchiere di vino, per oggi mi accontento!! Felice inizio settimana a te...ciao
RispondiEliminaQuesti spaghetti mettono l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaPranzerei subito!
non ho mai visto una ricetta più fantasiosa di questa .. sembrano squisiti! Complimenti e complimenti per il blog .. è bellissimo! :)
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